Все больше ресторанов, баров и кафе переходят на печи на древесном угле. Это популярный тип оборудования, надежный и экономичный. Если в вашем заведении часто готовят овощи, мясо и рыбу, то есть смысл купить печь на древесном угле. Конструкция хоспера сочетает в себе также функции гриля. Древесный уголь размещается на специальном поддоне, который находится внизу камеры, а над ним устанавливается решетка для жарки. Патрубок обеспечивает отведение дыма, что позволяет с комфортом использовать такую печь как в помещении, так и на открытой площадке.
Если вы решили купить печь на древесном угле и установить ее в помещении, она будет дополнительно оснащена пламегасителем для безопасности. Необходимый уровень тяги достигается за счет использования специальных заслонок. В эксплуатации такие печи полностью безопасны, исключается вероятность ожогов за счет теплоизоляционного слоя на корпусе.
Почему стоит купить печь на древесном угле:
Покупка печи на древесном угле позволит обновить меню заведения, достичь новых кулинарных высот и радовать посетителей необычно приготовленной едой. В умелых руках такое оборудование станет источником незабываемых рецептов, добавляя вашему предприятию особого шарма. Гости запомнят такой ужин надолго, и обязательно вернуться, чтобы отведать стейк или выпечку на углях еще раз!
Источник: https://et-e.com.ua/pechi-i-parokonvektomaty/pechi-na-drevesnom-ugle/
Мы сотрудничаем более чем с 120 компаниями и размещать все логотипы на одной странице просто не эстетично.
Оставить сообщение на странице