Глаза тереть не надо - зрительных галлюцинаций нет. Это поистине луковые бургеры в Киеве. Мы их так назвали не потому, что желают кому-то плохого, носят сандалии или постоянно жалуются. В них просто огромное количество лука и грибов. Ба! Это действительно луковые бургеры в Киеве, учитывая тот факт, что они содержат швейцарский сыр. Дырявые, как луковые носки.

Мы не будем очаровывать вас здесь, что у нас был всплеск исключительного творчества и что нас ослепила необходимость выковать наши чуткие вкусы, мы создали то, что вы видите на фото - такую ​​историю не купит даже пенсионер в дисконтный магазин.

Вот так по-человечески мы наткнулись на классическую еду. Без изысков, без отклонений, но с добавками, которые наша домашняя кухня знает, любит и часто бросает на тарелки.

Основными носителями вкуса являются толстые говяжьи котлеты, обильно приправленные солью и перцем, а также уже упомянутый лук, сладость которого раскрывается при тушении и ломается с грибной ноткой в ​​виде коричневых мягких грибов.

Мы добавим кусочек сладкого швейцарского сыра, майонез, удерживающий мясо, и у нас будет то, что не нужно дорабатывать, приправлять или ремонтировать. Огромный скот встает и заставляет себя съесть до последней крошки, до мельчайшего лукового перышка, до последней дырочки в расплавленном сыре.

Луковая мечта

Нагрейте в кастрюле 2 столовые ложки масла и добавьте лук. Обжариваем его на среднем огне, время от времени помешивая, пока он не станет полупрозрачным. Затем выложите грибы в кастрюлю и продолжайте жарить, на этот раз на чуть более сильном огне. С того момента, как грибы начнут выходить из воды, отсчитайте около 8 минут и все тушите, не забывая иногда помешивать содержимое сковороды.

Пора заняться говядиной. Приправить котлеты перцем и солью и выложить на хорошо разогретую сковороду для гриля. Обжарить их с одной стороны 2-3 минуты, затем переложить на другую сторону.

Сверху кладем кусочек сыра и жарим еще 3-4 минуты. По прошествии этого времени мы можем снять их с огня и обернуть алюминиевой фольгой, чтобы они попали туда, пока мы готовим булочки на гриле или запекаем их в духовке. Мясо должно быть идеально розовым внутри.

Самые приятные оставляем на конец - речь, конечно же, идет об устройстве бургеров. Дно рулетов намазываем майонезом, на который кладем часть тушеного лука с грибами и говядиной. Поверх котлет кладем оставшуюся луковицу с грибами и накрываем целиком крышей булочек.

Так получилось, что луковые бургеры попали на наш стол, когда по телевизору показывали последнюю часть приключений Гарри Поттера. Если бы кто-то был с нами в комнате, мы бы отделились целым набором ширм, просто чтобы заблокировать доступ к нашим мясным крестражам.

Вам нужна помощь квалифицированных специалистов.
Мы готовы помочь вам в реализации ваших идей. Вы можете рассчитывать на максимальный результат от вашего бюджета.

Оставить сообщение на странице

Перед тем как нажать кнопку "Добавить комментарий". Докажите что вы не "Робот", а действительно реальный человек! Нажмите на кнопку "Я не робот".


Некоторые клиенты компании PROMOTEC

Мы сотрудничаем более чем с 120 компаниями и размещать все логотипы на одной странице просто не эстетично.

Клиент - Укравтодор
Клиент - Минсоцполитики
Клиент - ДТЭК
Клиент - Евро 2012